推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

最高补贴1.8万 兰州报废车补贴开始申领

   日期:2021-03-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:755    评论:0    
核心提示:昨日,记者从兰州财政局获悉,从即日起,兰州商务部门和财政部门开始着手审核发放2015年老旧汽车报废更新补贴资金,新的补贴标准

昨日,记者从兰州财政局获悉,从即日起,兰州商务部门和财政部门开始着手审核发放2015年老旧汽车报废更新补贴资金,新的补贴标准为,半挂牵引车、重型载货车每辆车补贴18000元人民币,中型载货车每辆车补贴13000元人民币。

最高补贴1.8万兰州报废车补贴开始申领

根据有关规定,2015年老旧汽车报废更新补贴汽车范围包括两大类别,2015年1月1日至12月31日期间交售给报废汽车收购拆解企业的,用10年以上(含10年)且未达到规定的用年限的半挂牵引车、总水平大于12000千克(含12000千克)的重型载货车(含一般货车、厢式货车、仓栅式货车、封闭货车、罐式货车、平板货车、集装箱车、自卸货车、特殊结构货车等车型),与总水平大于10000千克(含10000千克)且小于12000千克的中型载货车。

另一类同样是2015年1月1日至12月31日期间交售给报废汽车收购拆解企业,但用8年以上(含8年)且不到10年的危险品运输(机动车辆登记证书或机动车辆行驶证上用性质登记为危险品运输或危化品运输)半挂牵引车、总水平大于12000千克(含12000千克)的危险品运输重型载货车(含厢式货车、封闭货车、罐式货车、集装箱车、特殊结构货车等车型),与总水平大于10000千克(含10000千克)且小于12000千克的危险品运输中型载货车。

符合补贴范围的老旧汽车用户,2016年1月31近日,到兰州商务局和市财政局申请补贴资金并提交申请材料。用户逾期申请补贴资金的,将不予受理。对符合条件的申请,由财政部门审核后发放补贴资金。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报