推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

论行车记录仪的重要性

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:461    评论:0    
核心提示:今天天气不错,一对儿小情侣开着刚买的车准备出去逛逛!“老公,今天我们去哪里玩啊?“今天不是说好去动物园的吗?这不是为了这

今天天气不错,一对儿小情侣开着刚买的车准备出去逛逛!

“老公,今天我们去哪里玩啊?

“今天不是说好去动物园的吗?这不是为了这次出去玩刚洗的车!哎呀~~”

随着男生的一声“哎呀”之后,一阵急刹车的声音随之而来。车子停了下来,只见一个男人凶神恶煞的敲着驾驶室的车窗,并大喊:“你怎么开车的?快下来,差点轧着我家狗狗。” 这男人理直气壮的揪着司机的衣领,抱起地上的小狗,抚摸着它说道:“别害怕啊宝贝儿,我让他们赔偿你精神损失费!” 女生从副驾驶看的一清二楚,这男人显然是无理取闹加碰瓷儿,无奈的笑了笑,走下车来:“先生,你家宝贝儿伤着了没?我看看我看看。这不没伤着嘛?不对啊,狗狗出门怎么没牵引绳啊?有狗证吗?备案了嘛?”一连串的问题一问,把碰瓷儿的男人说的一愣,还没等他缓过神儿来,女生接着对她老公说:“老公,不知道咱家车上的行车记录仪开了没有?你快用手机看看,视频上传了吗?对了,打电话给110就说这里有个没证的狗狗,还有一段视频让警察看看!”

话刚说完,碰瓷儿男人不甘心的白了一眼女生,对他们说:“算你们走运,我家宝贝儿没受伤,不跟你们计较了,哼!”甩手灰溜溜的走掉了。男生回头冲女生竖着大拇指:“还是老婆你机智,想起来行车记录仪了,我都忘了这回事儿了,不然真让他赖上了。”

其实,这只是关于行车记录仪的重要性的一件小事,但是还有很多事都是需要行车记录仪的,希望大家都能重视并使用。

安全行车,平安回家。

买卖二手车,就到华瑞源。13256672256王老师,您身边的二手车专家。https://www.xuanchezi.com

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报